Pesqueira goleia o Belo Jardim por 5 a 1

Pesqueira é vice-líder do Octogonal Final do Pernambucano

Publicado Domingo, 5 de Maio de 2013, às 11:48 | Por Rodrigo Eduardo - FUTNET

Imprimir Diminuir textoAumentar texto

O Pesqueira recebeu na tarde deste sábado a equipe do Belo Jardim em partida válida pela quinta rodada do Octogonal do Rebaixamento do Campeonato Pernambucano de 2013. Jogando em casa, o Pesqueira não tomou conhecimento do adversário e venceu por 5 a 1.

Jhonatan Balotelli, aos dezesseis, Jânio, aos vinte e oito, Rafinha, aos trinta, e Válber, aos trinta e dois minutos do primeiro tempo, fizeram 4 a 0 para os donos da casa logo nos primeiros 45 minutos. No segundo tempo, Válber marcou o quinto aos oito minutos. Careca diminuiu de pênalti para o Belo Jardim aos 26.

Com o resultado, o Pesqueira chegou aos dez pontos conquistados e está na segunda colocação do certame, já o time do Belo Jardim segue com apenas um ponto, e na sétima posição.