quinta-feira, 2 de maio de 2013

O PESQUEIRA FAZ SUA 4ª PARTIDA DO OCTOGONAL, JOGOU NO PAULO SOUZA COELHO COM O PETROLINA, JOGOU BEM E GOLEOU POR 6 X 1 .

Hoje o PESQUEIRA fez a sua 4ª partida do Octagonal do Campeonato Pernambucano 2013 jogando no Estádio Paulo Souza Coelho, enfrentou o PETROLINA fez uma  boa partida no 2º tempo e venceu de goleada.Hoje o PESQUEIRA entrou em campo com a zaga titular, começando com Geday de volta ao gol, na zaga ao lado de Deyvid voltou Oséias e Stanley, Valber na direita e Ném no meio, começou bem a partida e encarou o time do PETROLINA de igual para igual, partindo logo para o ataque, surgiram algumas oportunidades que foi aproveitado logo aos 16 minutos por Deyvid, de cabeça abrindo o placar 1  x  0 depois do gol o ainda apareceram outras chances de gol que foram desperdiçadas pelos atacantes e foi bem até os 20 minutos, enquanto oPETROLINA foi tentando equilibrar as ações, até conseguiu, para tentar chegar ao gol de empate, porque o PESQUEIRA, recuou e começou ceder espaço ao adversário que esteve melhor nesta metade do tempo, com um maior domínio, mas perdendo na armação das jogadas, o  PETROLINA já tinha tido duas oportunidades com Geday fazendo boas defesas, foi num contra ataque rápido e o que o PETROLINA chegou ao gol de empate aos 30 minutos, Gilmar de cabeça venceu Geday 1 X 1, daí em diante o que se viu foi um PESQUEIRA desconcentrado dentro de campo, sendo acossado tentando retomar a posse de bola, assim foi até o final do primeiro tempo.
No segundo tempo o PESQUEIRA voltou com duas alterações, Dada no lugar de Lopes e Neto Bala no lugar de Ném que veio com a mesma determinação, do início do primeiro tempo e aos 12 minutos Jhonathan Balotelly desempatou, fazendo 2  X  1 a partir do gol o PESQUEIRA tomou conta da partida com a nossa defesa tendo que impedir os avanços do ataque da fera sertaneja, aos 20 minutos numa bela jogada do ataque Valber aumenta o placar 3 X  1 o PETROLINA tentou reagir mas ficou na tentativa, aos 38 minutos ele de novo Jhonathan  Balotelly marca seu 2º gol na partida desta vêz de pênalte 4 X 1 ai o PESQUEIRA era dono das ações, e passeava dentro de campo, aos 41 minutos Neto Bala fez o 5º gol pesqueirense, no apagar das luzes aos 44 Jhonathan Balotelly fez seu terceiro gol na partida e o 6º do PESQUEIRA, pela primeira vez saiu uma goleada no Octagonal do Pernambucano.
Gleydson Leite, apitou o jogo com uma boa atuação, ao lado dos Assistentes, Cloves Amaral  e Ricardo Chianca.
Cartões Amarelos para Lopes, Deyvid, Oséias, Ailton, Valber e Rafael do Pesqueira, enquanto Herbert, Toninho, Viola, Horácio e Sandro, pelo Petrolina
PESQUEIRA  F.  CLUBE = Geday, Deyvid, Stanley, Oséias e Jânio, Ailton, Rafael (Dada), Lopes e Valber (Gustavo), Ném (Neto Bala) e Jhonatan Balotelli,
 Técnico: Humberto Santos.
PETROLINA = Herbert, Gilmar (Sandro), Toninho, Rogério (Horácio) e Jair (Jeamerson, Bilica, Kleitinho, Allan e Geovane, Márcio  e  Viola.
Técnico: Júnior Caruaru.
Com esta vitória o PESQUEIRA no momento é o 4º lugar com 07 pontos, o CENTRAL mesmo derrotado, está na primeira posição com 09 pontos, não está mais invicto, o CHÃ GRANDEassume a 2ª colocação também com 09 pontos, ao vencer o BELO JARDIM 7º colocado por 2 X 1 que tem apenas 01 ponto o SALGUEIRO chega aos 08 pontos ao vencer o CENTRAL por 3  X  1, SERRA TALHADA é o 5º colocado vence por 2 X 0 o PORTO que continua na 6ª posição e o PETROLINA último colocado, tem apenas 01 ponto.
Em casa, o PESQUEIRA recebe na próxima rodada. sábado no Gigante do Agreste às 16 h , o BELO JARDIM, com a missão de vencer o seu mais tradicional rival o que lhes dará a permanência na 1ª Divisão em 2014, agora é pra valer, ganhar para não cair e fazer melhor, buscar o 1º lugar deste Octogonal, ainda dá tempo para termos direito a uma vaga na série D do Brasileiro.